[DvARCHIV] Das Verzeichnis \\SERVERNAME\David\Code ist nicht lesbar

Problem:
Der DvSPAMadministrator meldet auf der Registerkarte Monitor: "Das Verzeichnis \\SERVERNAME\David\Code ist nicht lesbar." Dieses tritt auf, obwohl sowohl für "System" als auch für die Gruppe der Administratoren ausreichende Rechte im Dateisystem vorhanden sind.

Tritt auf bei (z. B. Software, Version):
DvSPAM, DvARCHIV, alle Versionen

Ursache:
Die Freigaberechte des David Basisverzeichnisses sind zu gering.

Lösung:
Ändern Sie die Freigabe-Berechtigungen so, dass mindestens die Gruppe der Administratoren und die Gruppe der Domänen-Benutzer bzw. der David-Benutzer Vollzugriff erhalten. Dieses entspricht auch den Empfehlungen von Tobit (Q-100.212).