[DvARCHIV] Hohe Speicherauslastung bei der Archivierung

Problem:
Die einzelnen Archivierungs-Läufe können in Abhängigkeit von der Konfiguration extrem lange dauern. Der Server auf dem DvARCHIV installiert ist reagiert eventuell sehr langsam, obwohl die CPU-Auslastung in Ordnung ist.

Tritt auf bei Version:
2.0.20, behoben ab 2.0.24.

Ursache:
Dieses Verhalten haben wir als Problem innerhalb unserer Software erkannt.
Es kann in der folgenden Konfiguration auftreten: David\Archive ist komplett zur Archivierung ausgewählt. Lediglich einzelne Archive sind davon ausgeschlossen.

Lösung:
Konfigurieren Sie David\Archive auf "Nicht archivieren", also im DvARCHIVAdministrator auf der Registerkarte "Archivauswahl" ein rotes Kreuz bei "Archive" an der Spitze des Archivbaums. Wählen Sie dann ohne weitere Einschränkungen die Archive aus, die Sie archivieren möchten.

Dieses Verhalten werden wir im nächsten Build von DvARCHIV korrigieren und die Software zum Download zur Verfügung stellen.