[DvARCHIV] Archivierung unvollständig

Problem:
In DvARCHIVadministrator und / oder in DvARCHIVpersonal wird die Archivierung nicht oder nicht vollständig durchgeführt. Eventuell ist auch die Auswahl der Archive nicht möglich.

Tritt auf bei Version:
alle Versionen

Lösung:
Es wird ein Virenscanner eines Drittanbieters mit Realtime-Scan in den David-Archiven eingesetzt. Dieser verhindert, dass die Archiv-Dateien und Nachrichten von DvARCHIV gelesen werden können.

Weitere mögliche Probleme beim Einsatz eines Virenscanners (Quelle: Tobit Knowledge-Base):

Q-107.924 Nutzung des DvISE Administrator an einigen Arbeitsstationen nicht möglich
Q-107.854 Fehlerhafter Faxversand bei Nutzung eines Drittanbieter-Virenscanners
Q-107.608 Faxe werden ohne Nachrichtentext versendet
Q-106.385 Nachrichten mit Datum 01.01.1970
Q-106.060 eMails werden sporadisch nicht kopiert oder verschoben
Q-105.928 eMails oder Faxe verschwinden
Q-103.831 DvISE Grabbing Server bleibt sporadisch stehen
Q-102.524 eMails mit »unknown@ip-adresse« werden vielfach zugestellt