[DvARCHIV] Kopieren der Konfiguration bei einer Server-neuinstallation oder einem Serverumzug

Um die DvARCHIV Konfiguration zu kopieren, beenden Sie bitte auf dem Quell- und dem Zielserver alle DvARCHIV Applikationen und den DvARCHIVservice. Sie finden die Konfigurationsdateien unter "%programdata%\DvARCHIV".
Version die älter als 5.2.127 sind, im DvARCHIV Programmverzeichnis, i.d.R. unter "C:\Programme\DvARCHIV"
  • archive.cfg
  • include.cfg
  • exclude.cfg
  • status.cfg
  • DvARCHIV.db.xml

Führen Sie bitte die folgenden Aktionen durch:

• Kopieren Sie die genannten Dateien vom Quell- zum Zielserver.
  • Wenn sich der Servername geändert hat, muss dieser in einigen Dateien geändert werden: archive.cfg, include.cfg, exclude.cfg und DvARCHIV.db.xml. Öffnen Sie diese Dateien bitte mit einem Editor und passen den Servernamen mit Suchen/Ersetzen an.
  • Haben sich Ihre David Lizenzen geändert, fordern Sie bitte eine neue Lizenz an.
  • Starten Sie auf dem Zielserver den DvARCHIVadministrator, kontrollieren Sie die Konfiguration und die Lizenz und beenden Sie die Applikation mit OK oder Übernehmen.
  • Erst danach können Sie den DvARCHIVservice starten.

Diese Vorgehensweise funktioniert nicht, wenn auf dem Quellserver DvARCHIV 1.x und auf dem Zielserver DvARCHIV 2.x installiert ist. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an den Support. Verschiedene DvARCHIV Versionen 2.x sind möglich.