[DvARCHIV] Update Version 1.x auf 2.y

Ein automatisches Update von der Version 1.x auf die Version 2.y mit Übernahme der Konfiguration ist nicht möglich. Möchten Sie die Konfiguration übernehmen, wenden Sie sich bitte an den Support. Alternativ können Sie DvARCHIV 1.x deinstallieren und die neue Version installieren. Die Konfiguration muss manuell eingetragen werden und es wird nach dem Start von DvARCHIV ein neues Temporär-Archiv angelegt. Beachten Sie bitte, dass bei dem Vergleichenden Modus eine Grundarchivierung durchgeführt wird, da die Datenbank mit den bereits archivierten Nachrichten unter der Version 1.x noch nicht existiert hat.