[DvARCHIV] Update Version 2.x auf 2.y

Für ein Update innerhalb der Version deinstallieren Sie bitte die alte Version und installieren danach die neue. Bei der Deinstallation werden die Konfigurations- und Lizenzdateien nicht entfernt. Bei der Installation können diese übernommen werden. Nach der Installation starten Sie bitte den DvARCHIVadministrator, überprüfen Sie die Konfiguration und bestätigen Sie diese bitte mit OK oder Übernehmen. Nach dem Anpassen der Startart und der Auswahl des Service Kontos kann der DvARCHIVservice gestartet werden.