[DvARCHIV] Archivierungstatus zurücksetzen

Um den Archivierungsstatus auf den Anfangszustand zurückzusetzen führen Sie bitte folgende Schritte aus.

• Beenden Sie bitte den DvARCHIVservice und den DvARCHIVadmin.
  • Löschen Sie bitte die Dateien status.cfg und status.tmp im Verzeichnis
    %programdata%\DvARCHIV (C:\ProgramData\DvARCHIV)*
  • Löschen Sie bitte die Datei DvARCHIV.db.xml im Verzeichnis
    %programdata%\DvARCHIV (C:\ProgramData\DvARCHIV)*
    Diese Datei enthält alle bisher archivierten Nachrichten. Wird sie gelöscht, beginnt die Archivierung von vorne.
  • Löschen Sie bitte den kompletten Inhalt des Archives DvARCHIV/Info auf Dateiebene. Wählen Sie dazu bitte im Kontextmenü des Archives Info den Menüpunkt 'Im Explorer öffnen' aus und löschen den kompletten Inhalt des Verzeichnisses INFO.
    (Wenn kein Zugriffs-Archive aus dem David Client angelegt wurde entfällt dieser Schritt.)
  • Löschen Sie bitte den kompletten Inhalt der DvTemp Freigabe.
  • Starten Sie bitte den DvARCHIVservice neu.

Der DvARCHIVservice beginnt jetzt mit einer Grundarchivierung der ausgewählten Archive.

Bitte beachten Sie, dass nach der Archivierung gelöschte Nachrichten dabei selbstverständlich nicht erneut archiviert werden können.

*In älteren Versionen von DvARCHIV (vor Version 5.2) befinden sich diese Dateien im Programmverzeichnis von DvARCHIV (default: C:\Programme\DvARCHIV)