[DvARCHIV] David Server legt automatisch den DvISE System User an

Es kann vorkommen, dass der David Server automatisch einen User mit dem Namen DvISE System User anlegt.

In diesem Fall läuft der DvARCHIV Service mit der Anmeldung als Lokales System.

Sie müssen für den Dienst eine andere Anmeldung verwenden, mit der auch eine Anmeldung an David möglich ist, z.B. den Administrator.

Bei alten Versionen von DvARCHIV (älter als Version 3) reicht es auch, die Option
     AutoValidation = FALSE
in der David.ini setzen. Die David.ini finden Sie im Verzeichnis David/Code. Nach der Änderung muss der Servicelayer neu gestartet werden. Sollte der DvISE System User für keine andere Anwendung benötigt werden, kann er im Anschluss gelöscht werden.