[DvARCHIVpersonal] Änderung der Vorgabe des Startarchivs auf die persönlichen Archive

Problem:
DvARCHIVpersonal wird mitunter auch von Benutzern verwendet, die nicht über Leserechte unter David\Archive verfügen. In diesem Fall ist es nach dem Start der Software jedoch nicht möglich, ein Archiv auszuwählen.

Tritt auf bei (z. B. Software, Version):
alle Versionen

Ursache:
Durch die fehlenden Rechte ist es nicht möglich, beginnend mit David\Archive durch die Archive zu browsen und die eigenen Archive auszuwählen.

Lösung:
Um nur in den persönlichen Archiven eine Auswahl zu treffen, kann der Startpunkt für das Browsen der Archive auf die persönlichen Archive voreingestellt werden. Hierzu ist der sorcePath in der Datei archive.cfg im Programmverzeichnis von DvARCHIVpersonal (z. B. C:\Programme\DvARCHIVpersonal) wie folgt zu ergänzen:

Beispiel:
wav=1
fromDate=
ect=1
mail=1
tmail=1
servicepc=\\SYSTEAM-DC
toDate=
tempPath=\\SYSTEAM-DC\DVTEMP
fax=1
ext=1
timefilter=0
schedule=1
browser=1
addr=1
server=\\SYSTEAM-DC
sms=1
basisPath=\\SYSTEAM-DC\DAVID\ARCHIVE
netware=0
sectorSize=2048
sourcePath=\\SYSTEAM-DC\DAVID\ARCHIVE\USER\10014060
basisPathShow=Archive
capacity=650
dir=1
mediaPath=\\SYSTEAM-DC\CDROM