[DvRELATIONS] Mit DvRELATIONS erstellte Powerpoint-Dateien lassen sich nicht speichern

Problem:
Mit DvRELATIONS können Dokumente erstellt und im Tobit Archiv-System abgelegt werden. Danach ist es möglich, diese über das InfoCenter zu öffnen und zu bearbeiten. Bei Powerpoint 2003 wird jedoch eine 0 Byte große Datei erzeugt, so dass beim Speichern der Dialog speichern unter aufgerufen wird.

Tritt auf bei (z. B. Software, Version):
alle Versionen, Microsoft Powerpoint 2003

Ursache:
Für Powerpoint 2003 nicht passender Dateiname in der document.cfg.

Lösung:
Wechseln Sie bitte auf den Rechnern auf denen das Problem auftritt in den Ordner c:\Windows\Shellnew. Vergleichen Sie die Namen der hier liegenden Dateien mit den Angaben in der document.cfg im Programm-Verzeichnis des DvRELATIONS-Clients (z. B. c:\Programme\DvRELATIONS) und passen Sie gegebenenfalls die Angaben entsprechend an:

Im Beispiel oben ändern Sie bitte in der document.cfg PWRPNT10.POT in PWRPNT11.POT ab.