[DvRELATIONS] DvRELATIONS-Server lässt sich nicht installieren

Problem:
Bei der Installation des DvRELATIONS-Servers erscheint die Meldung, dass die Datei david.ini nicht gefunden werden kann.

Tritt auf bei Version:
1.x

Lösung:
Bitte überprüfen Sie, ob Sie Zugriff auf das Verzeichnis David\Code und auf die darin befindliche David.ini haben und ob der David Service Layer gestartet ist. Letzteres ist Voraussetzung für das Funktionieren der von DvRELATIONS verwendeten David API.