[DvRELATIONS] DvRELATIONS-Server lässt sich nicht installieren (Ungültiges Laufwerk)

Problem:

Die [DvRELATIONS]-Installation auf dem Server bricht mit der Fehlermeldung ab:

Lösung:

Möglicherweise gibt es kein Laufwerk C: und die Systempartition ist z.B. H:.
Damit die Installation dennoch durchgeführt werden kann, besteht die Möglichkeit, dass über das DOS Kommando SUBST, das System Laufwerk virtuell als C: dargestellt wird.