[DvSerienMailer] Sendeaufträge werden nicht abgearbeitet

Tritt auf bei Version:
DvSerienmailer, alle Versionen

Mögliche Ursache:
Die Datei DAVID.FIL ist beschädigt oder fehlt.

Lösung:
Die Datei DAVID.FIL im Verzeichnis 'DAVID\CODE' enthält alle Verzeichnisse der FileScan-Services. Überprüfen Sie, ob diese Datei noch vorhanden ist. Sollte sie z.B. durch einen Serverabsturz defekt sein, so können Sie sie von der Installations-CD neu kopieren.

Mögliche Ursache:
Die Verzeichnisstruktur von David ist beschädigt.

Lösung:
Das Verzeichnis 'DAVID\CODE\TEMP' wird z.B. zur Konvertierung der Sendeaufträge benötigt. Wenn es beispielsweise nach einem Serverabsturz gelöscht wurde, kann kein Auftrag abgearbeitet werden!