[DvSPAM] Erweiterte Logausgabe und Benachrichtigung bei Programmfehlern

Zusätzlich zur Angabe des Loglevels im DvSPAMadministrator ist es möglich DvSPAM in einen Debug Modus zu versetzen. Zusammen mit dem Loglevel ALL werden umfangreiche Logausgaben erzeugt und weiterhin ist es möglich, alle Fehlermeldung per Mail an einen oder mehrere Empfänger zu versenden. Damit ist eine Überwachung des DvSPAMservice möglich, ohne ständig die Logdateien kontrollieren zu müssen. Zum Aktivieren des Debugmodus beenden Sie bitte alle DvSPAM Applikationen und den DvSPAMservice und öffnen die Konfigurationsdatei spam.cfg. Dort ändern Sie bitte die Zeile:

debug =0

in

debug=1

Nach dem Speichern der Datei und Starten des DvSPAMadministrators finden Sie eine erweiterte Registerkarte Benachrichtigungen:

Nach dem Anpassen und Speichern der Konfiguration können Sie den DvSPAMservice neu starten.