[DvSPAM] weitere Optionen für NiXSpam Filter (ab DvSPAM 2.x)

Das NiXSpam Skript enthält weitere Funktionen, die noch nicht direkt mit dem DvSPAMadministrator konfiguriert werden können. Um diese Funktionen zu konfigurieren öffnen Sie bitte die Datei procmailrc mit WordPad oder über den DvSPAMadministrator:

• Listen "guter" Domains:
    DOMAIN_OK="(systeam.cc|syntaxsoft.de)"

• Listen "guter" Subjects:
    SUBJECT_OK="(DvARCHIV|DvSPAM|DvRELATIONS|DvBROWSER)"

• Accounts, die garantiert keine erwünschte Mail bekommen:
    SPAMTRAPS="(niemail|neverused)$MY_DOMAIN"

• Accounts, die auf keinen Fall Spam bekommen:
    LIST_ALIASES="(an_alle|gruppe1|gruppe2)@"

Bitte beachten Sie, dass diese Einstellungen bei einem Update verloren gehen. Sichern Sie deshalb vorher die Datei procmail.rc aus dem Verzeichnis c:\Programme\DvSPAM und kopieren Sie sie nach der Installation der neuen Version wieder zurück.