[DvSPAM] häufig aufeinander folgende Fehlermeldung 'checkProcess Fehler bei der Ausführung von procmail. Prozess wird abgebrochen.'

Problem:
In der Log-Datei gibt es häufig aufeinander folgend die Fehlermeldung

'checkProcess Fehler bei der Ausführung von procmail. Prozess wird abgebrochen.'

Im Infocenter sind Nachrichten in der Spalte Identifizierung mit 'Ohne Überprüfung' oder 'Nicht Identifizierbar' und im DvSPAM Log als 'unknown'  gekennzeichnet.

Tritt auf bei (z. B. Software, Version):
alle Versionen

Ursache:
Der Server auf dem DvSPAM installiert ist, ist durch andere Prozesse zeitweise zu stark ausgelastet.

Lösung:
Der Procmail Prozess wird abgebrochen wenn nach 30s kein Ergebnis vorliegt. Es ist möglich den Timeout Wert im DvSPAMadministrator hoch zusetzen: