[DvSPAM] David Server legt automatisch den DvISE System User an

Es kann vorkommen, dass der David Server automatisch einen User mit dem Namen
DvISE System User anlegt.

In diesem Fall läuft der DvSPAM Servise mit der Anmeldung als Lokales System.

Sie können für den Dienst eine andere Anmeldung verwenden, z.B. den Administrator oder die Option:

AutoValidation = FALSE

in der David.ini setzen. Die David.ini finden Sie im Verzeichnis David/Code. Nach der Änderung muss der Servicelayer neu gestartet werden. Sollte der DvISE System User für keine andere Anwendung benötigt werden, kann er im Anschluss gelöscht werden.