[DvSPAM] Fehlermeldung: handleDuplog Other result

handleDuplog Other result: '\\SERVER\DAVID\ARCHIVE\...\ARCHIVE.DAT'
System.IO.DirectoryNotFoundException: Ein Teil des Pfades "\\SERVER\DAVID\ARCHIVE\SYSTEM\...\ARCHIVE.DAT" konnte nicht gefunden werden.

Suchen Sie in der Log-Datei den direkt vorangegangenen Eintrag handleDuplog Duplog '\\SERVER\DAVID\ARCHIVE\...\DVSPAM.TMP'. Wechseln Sie in dieses Verzeichnis und öffnen Sie die Datei duplog.oth. In dieser Datei befindet sich der Eintrag mit dem falschen Pfad aus der Fehlermeldung. Entfernen Sie diesen und speichern Sie die Datei.