[DvSPAM] nochmalige Überprüfung eines Archivs

Es ist möglich, ein komplettes Archiv nochmals vom DvSPAMservice überprüfen zu lassen. Ab der Version 2.x werden dabei allerdings nur die Nachrichten überprüft, die im Infocenter in der Spalte 'Identifizierung' mit 'Ohne Überprüfung' gekennzeichnet sind.

Gehen Sie bitte mit dem Explorer in das Archive und kopieren (!) die Datei archive.dat nach dvspam.dat. Sie können den Explorer im richtigen Verzeichnis öffnen, wenn Sie den Menüpunkt 'Im Explorer öffnen' im Kontextmenü des Archivs auswählen oder, falls Sie diesen Eintrag nicht haben, mit gedrückter Strg und Shift Taste den Menüpunkt Eigenschaften auswählen.